Стихи
Путями неизвестными пойду,
И лужу перепутав с бездной неба
В бессилье бесконечном упаду...
И все равно, дрожащими руками,
В видениях, блевотине, бреду
Под ветхим пиджаком как знамя
Стихи от всех напастей сберегу.
Я им не дам летать в изнеможеньи
Под стылым ветром или под дождем
Мы будем с ними живы иль,поверь мне,
Все вместе в безнадежности умрем.
Свидетельство о публикации №111092307251