ДАЙ ИМЯ

Я ПРИШЛА КАБЛУЧКАМИ СТУЧА
ПО ВЕНАМ КРОВЬ ПРЕДАТЕЛЬСКИ БИЛАСЬ
НАЙДУ ЛЮБОВЬ ,А МОЖЕТ СГОРЯЧА
В ТЕБЯ ПАРНИШКА Я ВЛЮБИЛАСЬ
СМОТРИ НЕ ПОТЕРЯЙ ,ТАКИХ КАК Я НЕ ВСТРЕТИШЬ
ТАКАЯ ВСЛЕД НЕ ПОБЕЖИТ
ДА,ПРОСТО ВЗГЛЯДОМ НЕ ПРИМЕТИШЬ
ПОМАДА В ТОН,ДУХИ ЕДВА УЛОВИМЫ
КАК ОБЛАКА ,КАК ПИЛИГРИММЫ
ОГНИ ...ДА,ДА ОГНИ В ГЛАЗАХ
ЛАМПАДКИ ТЕ,ЧТО В ОБРАЗАХ
НУ,ЧТО НАКАЛ УЖЕ СТРАСТЕЙ
ГОТОВ ПРИНЯТЬ РОДИМЫЙ
ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ПЕРЕД НЕЙ
ТАК ДАЙ ЛЮБВИ ИМЯ


Рецензии