Четверостишья
мяты,ванили,
роз лепестков
и немного текилы.
.............................
А когда меня начинает крыть,
и стихи в горло всякие лезут
я беру тонкую красную нить,
Подшиваю фрагменты на сердце.
.............................
У тебя бы на руках спать,
Расстрелять за окном февраль,
В животе моём рыбок стай
Столько, что не пересчитать.
Свидетельство о публикации №111092300072
Светлана Паутова 23.09.2011 00:06 Заявить о нарушении
Елена Вагенгейм 23.09.2011 00:15 Заявить о нарушении