Провожаю лето
Прощаюсь с ним навеки, навсегда.
Держу в руке небрежно сигарету
И думаю: зачем ушло? Куда?
Катилось ярким золотистым шаром,
Несло с собой цветы и голоса.
Согрела сердце неуемным жаром
И кончилась горенья полоса.
Настала очередь прохлады и покоя.
С тобой мы разберемся, наконец,
Зачем же этим светлым летом двое
Не поняли, о чем поет скворец?
Не слушали, о чем звенит синица,
Не услыхали пенья соловья,
Совсем не знали, что не возвратится
Та сказка, где герои – ты и я.
Фото М. Мищенко
Свидетельство о публикации №111092307195
Жду на небосклоне...
будь благосклонна...
С праздником тебя, Аниночка, хорошая моя!!!
Антуан Вирт 08.03.2012 22:46 Заявить о нарушении
Анина11 03.05.2012 21:24 Заявить о нарушении