Коктейль из чувств...

                К дню рождения дочери Ани
                – 23 сентября

Коктейль из чувств…
То сладкий, то с кислинкой,
То вкус слезы,
То с горечью полынной…
Ты кинь свой взгляд
в Грядущее смелей,
Почувствуй Будущее!
Там сладко – вкусно…
Чуть кислей… Так радуйся –
Нет горечи солоноватой,
А значит, будем жить мы веселей!!! :)

                8 сентября 2011 г.
                г. Киев.


Рецензии