Это не выходит из ума!
И ушёл.
Навсегда!»
*
«Wei wu wei!»
***
Если у кого-то что-то никак не выходит из ума, и человек опечален, можно подбодрить его, сказав, что выйдет обязательно, но… из другого места.
А ещё можно потерять ум.
И если ты все же сумел обезуметь окончательно, твой уход неизбежен, как бы тебя не подбадривали глупыми словами.
Доброго пути тебе!
*
21 декабря 2010
***
Свидетельство о публикации №111092307077