Над мертвым морем
Над Мертвым морем - лунная дорога
Зовет туда, где караваны снов,
Пустыни дней - потерянных, далеких,
Оазисы, где спряталась любовь.
Здесь вечность, одиноко озираясь,
Рисует в небе силуэты гор.
И еле слышно губ твоих касаясь,
Она бормочет звездам всякий вздор.
Здесь жизнь между камнями притаилась -
Змеей шипит свернувшейся в клубок.
Какая Божья милость вдруг явилась:
Над Мертвым морем нас увидел Бог.
Свидетельство о публикации №111092307065