Жизнь что блокнот
перелистал и вспомнил
Все запятые точки и тире
Чтоб душу не терзать,
не беспокоить
Всё прошлое
оставь на стеллаже
И пусть пылится,
ожидая время,
Когда вдруг
под загадочной луной
Постукав в дверь души,
к тебе вернётся
Пусть миражом
далёкий образ той,
Кто, где-то там,
храня воспоминанья
Среди широких улиц-
городов
Так, как и ты!
На четверть с опозданьем,
Цветенья видит
юности садов.
Свидетельство о публикации №111092307042
Татьяна Шастова-Курбатова 03.12.2011 09:34 Заявить о нарушении