Про родину, маршрутку и кроткость...
живу в России...
Подвержен я, на хЕр,
неврастении...
С такими же, как я,
сижу в маршрутке...
Здесь родина моя?
Привет, ублюдки!
Зачем же сразу бить
меня по чавке?
Ну дайте, дайте покурить
мне травки...
Пивка, винца хлебнуть,
иль водки...
Дурак я - вот в чём моя суть...
Я кроткий...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111092307022