Вот так и живем..

Вот так и живем: день за днем, за потерей – потеря…
И снова рубцуются раны, которых не счесть.
Разбитое  сердце стучит, словно маятник  метронома.
Но смысл в этой жизни, по-прежнему,  все-таки есть…


Рецензии