Кот-Маркиз
Вселился ты в квартиру...
В чёрном фраке,
С бантом на груди.
Тихой поступью
Кошачей,
Не нарушив,
В доме тишины.
Любишь ты -
Валяться на диванах.
Прыгать и держаться
На весу...
Умилять своих хозяев
Знаком:
"Мяу-мяу"- есть хочу!
Ты,пушистый,
Чёрный хвостик.
И шалун,
Такой большой!
Стресс уймёшь,
Поймаешь мышку,
А потом заснёшь
Не слышно,
Возле печки
За стеной.
чудесного описания сказочного котика)
Понравилось))) Спасибо)
Арисса Росс 17.12.2011 03:43 Заявить о нарушении