Чудо Из личного
Расскажу о том как ...воскрес...
Мне не было тогда года...
Я только научился вкушать сладость воздуха...
И вот у меня температура за 40к...
Мама в слезах ...приезжает доктор.
Проверяет замеры...
И говорит, что уже не помогут никакие меры...
Мол ... успокойтесь Мамаша...
Какие годы Ваши...
Родите ещё...
А со мной мол всё решено, как это не страшно...
Мама в слезах и просит сделать укол...Надежды...
Врач ухмыльнулся в белых одеждах.
Я не знаю кому она тогда молилась,
Но раз смог написать это , значит всё получилось.
После меня крестили ...
Хотя если честно , согласия не спросили.
Но после чудесного исцеления ...
Началось на покой родителей гонение.
Я кричал по ночам...
Мешая им спать..
Поливали святой водой...
Читали молитвы...
Но ночью одной...
Довелось им услышать от жрицы...
Культа древнего...
Той, что отрицает всё современное:
Он лишь тогда покой обретёт ,
Когда указанный рост мною перерастёт...
И можете скептически улыбаться,
Но когда я подрос...Родители перестали по ночам просыпаться.
Магия...или Чудо всё это...
Никто не ответит на всём белом свете.
Свидетельство о публикации №111092300682