Марго из деревни Сучьи Выселки

посвящается всем спившимся дояркам, и не дояркам тоже...



Жирные ляжки у Машки,
Жопа, как тыква огромная,
Сиськи, как две баклашки,
****ень, как пещера бездонная.

Бельмы опухшие, красные,
Дряблые щеки с прыщами,
В носу клочья шерсти ужасные,
С козюльками и соплями.

Машка не подмывается,
И вонь, как из сИлосной ямы,
Облаком смрадным вздымается,
От этой "прекрасной" дамы.

Зато, она в курсе, где можно,
Купить самогонку удачненько,
И знает, где так же возможно,
С****ить свеклу у дачников!





осень 2011


Рецензии
Ништячок.,и смех и грех,а ведь они на самом деле есть,фу бль брр.! Там свеклу на свеколку подмени если хошь. Надо знаешь как? Сручьи Высерки назвать. правильнЕе будэ! =)

Андрей Баташев   23.09.2011 20:06     Заявить о нарушении
Учту, но менять не буду, мои ошибки - это авторская изюминка!))))

Леф Леф   23.09.2011 21:00   Заявить о нарушении