Что означают желтые розы?

Что означают желтые розы?
Радость от встречи,сладкие грезы
Солнце в ладонях,знак примиренья
С тем что твоей мне
Быть без сомненья.
Что означают желтые розы?
Это прощанье,с грустью и прозой
Напоминанье,что солнечным светом
Новая жизнь к нам приходит с рассветом.
Что означают желтые розы?
Те ли ответы,те ли вопросы?
Нежным цветам ни к чему толкованье
Желтые розы-любви обещанье.


Рецензии
Спасибо, Валентина, за прекрасные строки. = Людмила.

Мила Григ   20.10.2011 17:39     Заявить о нарушении