Может и

Осень листала страницы сентября,
И плескались в бокалах вальсы.
Всех несбыточных мечт и грез,
А ломались под ветром лишь мачты.

Ни о чем,кто о чем,сказ за сказ.
На разлитом из вазочки лете.
Перифраз,пересказ,недосказ.
И как-будто никто не в ответе.

И кому-то нужны слова,
Кто-то ставит во всем многоточие.
Может и сказала бы "Да",
Только сердце того не хочет.

И от ветра зажмуришь глаза
В ожидании слиться с реальностью.
Не сказала пытливое "Да"
Безо всяких на то оправданий.


Рецензии