Машка

у Машки две косички.
Две рыжие лисички.
Два банта.
Две резинки.
Причёсочка-корзинка.
Сама она-шалунья.
Ужасная болтунья.
Всё знает.
Всё покажет.
На ушко
Что-то скажет.
Такая забияка.
Не хочет
Кушать кашу.
И плачет.
И смеётся.
С мальчишками
Дерётся.
Не знают
Мама с папой
Чего же,
Хочет Маша?!


Рецензии
Мальчишки-драчунишки,
Такие шалунишки...
А Маша хочет,слушай...
Дружка или подружку.

С улыбкой и теплом

Татьяна Балицкая   25.09.2011 19:52     Заявить о нарушении