Сочинсие зарисовки-2
ЗАКАТ НА МОРЕ
До заката осталось немного,
Если точно, всего лишь минута,
Предзакатной полоской строгой,
Море ждёт поцелуя будто.
Восторгом оно объято
От солнца бегут блики,
Морская гладь – шёлк сжатый,
И чаек слышны крики...
Свидетельство о публикации №111092306768
Стиль Майский 09.01.2012 00:23 Заявить о нарушении
Н.Варгус
Варгус Наталья 09.01.2012 02:09 Заявить о нарушении