Песня Валар

(поётся на мотив известной советской песни)

Мы рождены, чтоб Арду сделать былью,
Подвластным станет Музыке простор.
Нам Эру дал стальные руки-крылья
И дней грядущих красочный узор.

Над тёмной холодной пустыней
Звучит песня наших сердец.
Творить здесь мы будем отныне
Во славу твою, о Отец!

Стихии Арды нам одним послушны,
И дивный мир из небытья встаёт:
Земная твердь и океан воздушный,
Морская гладь, холодный хрупкий лёд.

Здесь жить будут светлые квенди,
И путь начинаться людей.
Но чтоб наступили дни эти
Творить Арду нужно скорей!

Наш острый взгляд пронзает каждый атом.
Для наших сил препятствий в мире нет.
Бунтовщика ждёт скорая расплата,
За Искаженье Мелькор даст ответ!

Всё выше, выше и выше
Вздымаются стены границ.
Так пусть же мир светлый услышит
Шум листьев и пение птиц!

Всё выше, выше и выше
Вздымаются стены границ.
Так пусть же мир светлый услышит
Шум листьев и пение птиц!


Рецензии