Тишины хочу...
Нервы,что ли обожжены.."
Как знакомы мне строки
Поэта такого...
Мне по духу
И мысли родноГо.
В самом деле,
Чего я хочу?
Если нервы мои
Не совсем сожжены?!
А задета лишь
Часть их огнём.
Не пойму только
Чьею рукой?!
Мы порой её лишены.
Жизни темп такой скоростной,
Места нет, побыть чтоб одной.
Суета съедает часы,
Недосып лишает красы,
На работе вечный напряг,
Утомилась словно ишак.
Нервы стали что-то шалить…
В отпуск! Чтобы восстановить.
Галина Чуева 28.09.2011 08:41 Заявить о нарушении