Достичь единения

ЦЕННОСТЬ ЖЕНСКИХ СУЩЕСТВ ИЗМЕРЯЕТСЯ
В КРЕСЛЕ СМЯТАЯ ПРАВДА ЛЕЖИТ
В БЕСКОНЕЧНОСТИ СЛЕД ТВОЙ ТЕРЯЕТСЯ
ПУСТЬ УЛЫБКА ЛИЦО ОЗАРИТ
ВОЗВРАЩАЕТСЯ,ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
НО ПРЕД ТЕМ ,КАК ОГОНЬ ДОГОРИТ
СЕРДЦЕ МНЕ РАЗРЫВАЮТ СОМНЕНИЯ
ВЕДЬ ДУША ВСЕ БОЛИТ И БОЛИТ
КАК В ЛЮБВИ НАМ  ДОСТИЧЬ ЕДИНЕНИЯ
СВЕТ ИЗ СОЛНЦА ВОДОЮ ЗАЛИТ
И ПОСЕЯНЫ ЗЕРНА ПРОЗРЕНИЯ
ЧИСТОТА ТВОИХ СЛЕЗ НАС ПРОСТИТ
БЕЗ РАСКАЯНЬЯ И СОЖАЛЕНИЯ
СУДЬБА СВОЕЙ РУКОЮ ОКРЕСТИТ


Рецензии