О женской дружбе

А у тебя позавчера был день рождения,
Второй за всю сознательную жизнь прошедший без меня.
О, да, конечно, это просто моё мнение,
Но для меня предательство – друга на парня променять.

Желаю тебе всегда быть с тем, кого любишь,
И чтобы он тебя любил и каждый день дарил цветы,
Желаю память легкую: о трупах за спиной забудешь,
И от души тебе желаю не встречать таких друзей, как ты.

23.09.2011


Рецензии