О России

Во что ты превратилась бедная Россия?
Когда,однажды утеряла стать свою?!
Проверив напрочь идеалы,
Мы ринулись в "слепую кутерьму".
И слово "демократия" манила,
Наивность забегала наперёд,
А те ,кто знал,что это "мыло",
Смеялись и куражились опять.
"Прихватизировав"свои наделы,
Чиновники вдруг стали богатеть.
А с ними,все их прочие лакеи,
И узаконенная лестью воровская знать.
Нажившись так,легко и просто,
И обеспечив,будущность своих детей,
Они же,породили всю бесчестность,
Цинизм вселили в души,нас,людей.
О чести рассуждаешь бедная Россия?
Но где же те,которые не лгут?
Скажи нам милая Россия,-
Когда же мы найдём свой верный путь?!


Рецензии
Очень искренне и патриотично...

Принц Андромеды   28.09.2011 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Мне приятно.С уважением!

  28.09.2011 17:52   Заявить о нарушении