Время любви подвисло

Утренний кофе, щепотка истерики, привычный тебе насморк,
По новостям из телека диагонали летят беспристрастно,
Если всему придавать значение, то и дышать будет опасно,
Но, выходя в новое время, ты надеваешь на себя маску...

День запустился - все заветрелось, и это все не напрасно,
Ты вспоминаешь: вчера, что хотелось дверь отворить в ее сказку.
Здесь от тебя так много зависит, но ты подвисаешь ужасно,
Ты ожидал, что игра будет честной, но остаешься несчастным.

Светлые чувства и лучшие мысли - все перепачкано вастой,
Эти вопросы решить можно быстро, коль над собою ты властен,
Но если шаги твои где-то зависли, то не спасут и лекарства,
И вечер под ноги положит асфальт шестерки трефовой масти.


Рецензии
Жадно затяжка и утренний кофе!
Время! Опаздываю! Быть катастрофе!
Туфли, перчатки! Так - сумка со мной!
Раннее утро встаёт над Москвой! ))))))))))

Елена Ларская   02.10.2011 02:09     Заявить о нарушении
Главную цель не теряй, не забудь,
День пронесется стрелой - только в путь!
Вечер, конец суматохе дневной!
Счастлива будь же в Москве под луной!)))

Даниил Чантс   02.10.2011 02:25   Заявить о нарушении