Саркома...

Сегодня снова на ужин дождь.
Прохладный вечер мне вскроет вены.
Холодной бритвы  усталый вождь
Меня провОдит в пожар Гиенны.

Хрустит в ладонях стекло стакана.
Немеют пальцы в комочках крови.
Оставлен разум судьбой дурмана,
Сегодня жизни шепчу я "sorry".

В дождях всё лето.Воняют вишни.
Букеты кактусов и амброзий
В ноздрЯх астматика-очень лИшни.
Из пляжей Мира -достался кОзий..

Гуляет в венах как по Бродвею,
Съедает тело за просто так,
Поет про смерть,аж душой немею
Мне мозга светлого темный Рак..

Сегодня "cool"..позабудем совесть.
Разбитым горлом пустой бутылки
Я нацарапаю смерти повесть
На тощих венах,да без запинки..

Ножом для хлеба стругАю пальцы,
Как для черчения карандаш.
С ножа по стенам играют зайцы,
Приятной смерти больной шабАш.

Разрезав пузо опасной бритвой
Мотаю ливер на свой кулак.
Сейчас бы сдохнуть,пусть не красиво...
Пусть отсосет прощелыга Рак!


Рецензии
Сильно на самом деле.Не автобиагрофично я надеюсь

Макар Шнифтов   17.10.2011 22:56     Заявить о нарушении
Слава богу нет..

Дэн Энд Ледокол   18.10.2011 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.