Отпусти!
Может быть, небо суд надо мною, несчастной, вершит.
Ты же мечешься, словно паромчик, от берега к берегу
И ко мне навсегда, будто ниткой суровой, пришит.
Вперемежку с дождём – слёзы, боль, пустота одиночества,
Ожидания плен, в серых буднях промозглая хмарь…
И решения нет… только осени серой пророчества,
Лишь, в скупых понедельниках теплится мой календарь.
Отойди, отпусти! Боль пройдёт, иль утихнет со временем.
Убери навсегда белокрылой надежды маяк.
Может, заново жизнь я начну и легко, и уверенно,
Но не справиться мне в одиночку с любовью никак.
(18 сентября 2011)
Свидетельство о публикации №111092306461
Рада тебе очень!
Волга Волга 23.09.2011 22:06 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 23.09.2011 22:10 Заявить о нарушении