Мне жаль
И ускользнувшей точки невозврата
Мне жаль,
Что не встречать, как впредь рассвет
И не смотреть на ложе томного заката
Мне жаль,
Что поворот судьбы, старательно обходит Райский Сад
И что царивший в глубине души покой
Уж не сменяется любовными страстями
Мне жаль мечты, взметнувшей в высоту
Уже не жаждущей азарта
Мне жаль...
Свидетельство о публикации №111092306458