Привычка зараза
Тоскою себя окружу
На старом комоде, забытые вроде
Тобою, очки отыщу
Я плакать не стану, а просто достану
Ахматовой, томик стихов
На каждой странице, любимые лица
Печалью, расписанных строк
Особенно эти, где плачут рассветы
Разлука стоит у ворот
И черной водою, заполнены сети
Но, белый плывет пароход
Свидетельство о публикации №111092306451