Красота женщины
И этому есть веские причины,
А я ценю – еще одну черту:
Уменье обходиться без мужчины…
Накрасить губки, скрыть морщинок след,
Придать глазам любовь и умиление,
И подчеркнуть одеждой силуэт -
И вот она – достойна восхищения!
Красива и горда, коль рядом муж, -
Решит проблемы, приготовит ужин,
Даст деньги для семьи и для баклуш,
Она – богиня за надежным мужем.
А я склонюсь пред женщиной иной,
Той, что одна идет сквозь все преграды,
Неся в себе защиту и покой,
Чья красота – душа и нежность взгляда.
Умеет все: пилить, колоть дрова,
Траву косить, и гвоздь забить сумеет.
Починит кран, и, раздобыв права,
Машину водит, страха не имея.
Она в семье – и мама, и отец,
Детей поднимет, не прося участья!..
Такой – поклон и нежность всех сердец!
Так дай ей Бог, земного в жизни счастья!
Свидетельство о публикации №111092306418