Нэтти Никольке

Телевизор несёт ерунду.
А по мне лишь Любви вдохновенье!
Ведь Любовь она Вечна-мгновенье!
Для тебя Я достану звезду!

И пускай та звезда освещает
Твой тернистый и праведный путь!
Ведь Любовь,никогда,не смущает
О моей Ты Любви незабудь!


Рецензии