Выпускной 24 июня 2011 Алтайский Государственный К

Три года прошли,быстро пролетели,
Но время назад уже не вернуть.
Первые друзья,первые преподователи.
Первые слова "Колледж-ваш второй дом"...

Вы наша семья преподаватели!
Нам колледж домом стал на века,
Пройдены предметы,учеба,практики,
Что дали профессию!она нам будет помогать...

Нам так вас,будет нехватать,
Ваших улыбок,помощи вашей.
Спасибо что нас,обучали,любили.
Спасибо за добродушие ваше...

Спасибо колледжу,что нас оберегал,
И в этих стенах,всех объединял,
Крепил,давал надежду в жизни.
Спасибо всему Алтайскому Государственному коллективу..

Пусть эти минуты,запомняться надолго,
На все времена в наших сердцах.
Мы будем всегда,студентами колледжа
Помнить о вас,всегда вспоминать!!!


Рецензии