в руках держу небо

я в руках держу небо,
сотканое из слез и лучей солнца.
я поступлю очень смело.
отдам свое маленькое небо.

отдам тому кто достоин,
достоин счастья иметь.
его получит воин,
который не боится смерть.

и получишь его,ты мой мальчик
любимый мой карий блондин.
ты честно небо мое заслужил.

но не раняй хрупкое небо,
храни и люби его.
ведь я вложила душу.
я умру,когда небо умрет.


Рецензии
Это великолепно!Так светло и чисто написано!Хотя и конец немного мрачный(но все же в нем часть стихотворения). Особенно мне понравилась строчка:сотканное из слёз и лучей солнца.

Мари Паранормал   26.10.2011 11:24     Заявить о нарушении