Антидепрессант
и моя рука в Его руке...
Кажется, я все Тебе сказала,
и ушла как будто налегке
Ухожу все дальше, безвозвратно.
с Ним надежно, хоть и не легко, -
Ты моим был антидепрессантом,
и, всегда был рядом, под рукой.
Вспыхнули, сорвались, полетали
и упали листья - кончен бал...
Жаль... но с точки зрения морали,
это - самый правильный финал
Нет Тебя! Но пальцам неуютно
в той ладони, что сжимает их, -
что-то изменилось... почему-то
кажется, что предала двоих.
__________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111092306298
Ли Идэм 05.01.2013 19:46 Заявить о нарушении