Я не хочу...

Я не хочу быть «тоже»,
Я не хочу быть «прошлым»,
И я совсем не знаю,
Что в будущем нас ждёт.

Но для тебя попробую
Остаться я хорошею.
И может быть, наверное,
Кому-то повезёт.

Не буду я загадывать.
Молить или упрашивать.
Пусть жизнь спокойно катится
И всё придет в свой срок.

Прости меня за прошлое,
За то, что мною прожито.
Прими спокойно новое
Что жизнь преподнесет.


07.02.2010 – 08.03.2010


Рецензии