Конец света 2012
Или... более грубое слово...
Не стоит теперь идти под венец,
Или читать Толстого...
Не стоит часами глядеть в закат,
Или стоять на страже...
Яхту не стоит брать напрокат,
Не стоит ужинать даже!
Ибо, погибнете все в болоте,
Те, что мечтали спиться,
Те, кто случайно ещё живёте,
Лучше бы вам не родиться...
Свидетельство о публикации №111092306191
Детектор Лжи 06.01.2013 17:07 Заявить о нарушении