Клади на чашу весов...
Без любимой работы!
Человек изнеможет и устанет,
Тогда депрессия достанет.
Сумей препятствия покорить,
Чтобы себя не корить.
Жизнь, постоянная борьба.
Ей не подчиняется судьба!
Клади на чашу весов
Слова мудрецов.
Свидетельство о публикации №111092306130