Королева красоты!

      
Жизнь пуста без тебя,
Грусть наполнила сполна.
Чашу горечь и обид,
Ничего не изменить,
Все что было между нами,
С грустью вспоминается,
Я скучаю,ты скучаешь,
Не могу жить без тебя.
Просто не могу...

Вспоминаю твои губы,
Как ласкали меня нежно.
И холодными утрами,
Грели сердце,душу мне.
Говорил что нет на свете,
Самой нежной и любимой,
Милой,ласковой,родной.
Королевы красоты.
Говорил что нет на свете,
Самой нежной и любимой,
Милой,ласковой,родной.
Королевы красоты...
       
Жизнь пуста без тебя,
Грусть наполнила сполна.
Чашу горечь и обид,
Ничего не изменить,
Все что было между нами,
Ты прости меня за все.
Я скучаю,ты скучаешь,
Не могу жить без тебя.
Просто не могу...



Рецензии