Ловелас
Любовь? Любовь? Ищу свою любовь.
Да, где ж ты спряталась? Куда ты убежала?
Ищу везде, ищу и вновь, и вновь!
Тебе моих усилий, что ли мало?
А есть ли ты, великая любовь,
А есть ли ты, на нашем белом свете,
Чтоб закипело сердце, да и кровь,
По жилам побежала? Дети, дети.
Не верьте никому, любви на свете нет!
Я дал на это, умный свой ответ.
И вот иду довольный. Вижу их!
Я получил, как будто бы под дых.
Из двух подружек, вот идет ОНА,
И на меня не смотрит, и не видит.
И красоты она и грации полна,
А я молчу. Боюсь возненавидит!
Ну, а какие звездные глаза!
А голос, словно нежный колокольчик.
Ну, что парнишка? Кто тебе сказал,
Что нет любви? Лови ее укольчик.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111092305987