Тебе, дорогая

Тебе, дорогая.



Любовь моя ! Твой гордый профиль, фаз,
Мне в сердце отпечаток свой оставили.
И я не знаю, сколько это было раз.
Но мое сердце, обложили и обставили.

И в голове моей, одна лишь только ты,
Чего ты делаешь, что любишь и  желаешь?
В ней поселились, только светлые мечты.
А может, обо мне и ты мечтаешь?

Действительность сурова, холодна,
Нас бытия суровый отпечаток не смутит.
Ты рядом дорогая, ты со мной, ты не одна,
А все плохое, дальше пусть летит.

Пусть сбудется в дальнейшем нам пути,
Все то, о чем мы вместе и мечтали.
А ты, судьба, нам больше не шути!
А проследи, чтобы счастливыми мы стали.


                Александр Сыпко


Рецензии