Недопитый день

В кружке стынет недопитый день,
А в окно стучит простывший дождь.
Может, мне сегодня будет лень
Помнить эту сквернопахнущую ложь.

Я закутаюсь в тумане одиноких снов
И закрою на ремонт свою глупую любовь,
Чтобы избежать недосказанности слов
И тебя в душевной боли не впустить мне вновь.


12.9.11


Рецензии