моё созвездие
ты для меня как "большая медведица" на звездном небе.
когда я выхожу ночью на улицу, я сразу ищу тебя.
ту самую "большую медведицу".
не потому что её легко найти,
а потому что она самая яркая.
так далеко и так близко.
и она всегда рядом.
а когда небо затягивает тучами, я скучаю.
около года было пасмурно.
я рада видеть тебя вновь, моё созвездие.
Свидетельство о публикации №111092305887