Неимоверный герой!

Стихотворение полу-стёб полу-пророчество посвящено Дмитрию Темнову (есть на Стихи.ру). Ты разработаешь свой "Синтез", друг!!!^__^

Устои науки повисли в уме,
Невежество масс сгорело в огне.
Ведь чистый проблеск его ума
Спалил зло мира до самого дна.
Свершениям брат и благородству отец,
Великих открытий примерит венец.
Могучий мужчина, бесподобный герой,
Для русских пример, а для янки ковбой.
И несколько лет лишь осталось до премии,
Которую Нобелевской нынче зовут.
Но вскоре веха наступит во времени,
Когда Дмитриевской её назовут.


Рецензии
Мило, Александр, мило, Темнов будет рад)))

Оксана Темнова   23.09.2011 19:21     Заявить о нарушении