Он и Она

Какой прекрасный день, какой счастливый ты
И девушка, цветущая с тобою рядом
Вы вместе с ней разделите все беды и мечты,
Но с каждым днём вы станете друг другу счастьем и наградой
Вы цените любовь и чувства и слова
Вы верите в красивый смысл жизни
И старость чувств наступит лишь тогда,
 Когда вы ляжете в одну могилу


Рецензии
Макс, неужто я тебя заразила таки? )))

Надежда Хотий   23.09.2011 23:10     Заявить о нарушении