Боль

Как часто мы живём, не отпуская боль,
И говорим себе, что это только «на день»
Хотя кричим в подушку или заливаем всё
Бутылкой старого портвейна под названьем память
Мы ждем, когда она уйдём сама собой,
Надеемся  на её советь, но…..
Она живёт в нас и вырастая в то
Что мы уже не в силах скинуть в пропасть
Становимся рабами и живём
Под гнётом боли, злости и воспоминаний
А так хотим проснуться как то днём
Без красных глаз и без полного стакана
Так убивайте боль в себе всегда
Как только зарождается она в утробе
Она не пощадит Вас никогда
И вы её гоните вон с порога


Рецензии