Нельзя природу извращать
Природа знает своё дело
И долго может не прощать,
Может даже до предела.
И зачем друг друга грызли,
Даже больно вспоминать
И стоит на нашей жизни
Осенней осени печать.
Невозможно жить без лета
И людей не замечать.
Берегите люди лето,
Поздно снова начинать.
Свидетельство о публикации №111092305702