ПИЩА
ПИЩА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЗА 3 ЧАСА ДО ЕДЫ, ПИЩА БЕЗВКУСНАЯ,
РАЗЛОЖИВШАЯСЯ И ИСПОРЧЕННАЯ.
***
* ПИЩА, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ОСТАТКОВ И НЕПРИГОДНЫХ ПРОДУКТОВ ДОРОГА
ТЕМ, КТО НАХОДИТСЯ В ГУНЕ ТЕМНОТЫ.
***
** ПИЩА, НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И, ПРОДЛЕВАЮЩАЯ ЖИЗНЬ:
- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ;
- САХАР, РИС, ПШЕНИЦА;
- ФРУКТЫ, ОВОЩИ.
ЭТО ПИЩА ТЕХ, КТО ЖИВЁТ В ГУНЕ ДОБРОДЕТЕЛИ.
***
*** ПИЩА ТЕХ, КТО НАХОДИТСЯ В ГУНЕ СТРАСТИ:
- ГОРЬКАЯ, ОЧЕНЬ СОЛЁНАЯ;
- СЛИШКОМ ОСТРАЯ ИЛИ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ
КРАСНОГО ПЕРЦА.
ТАКАЯ ПИЩА ВЫЗЫВАЕТ НЕДОМОГАНИЕ, УМЕНЬШАЕТ КОЛИЧЕСТВО СЛИЗИ В
ЖЕЛУДКЕ И ПРИВОДИТ К БОЛЕЗНЯМ.
Свидетельство о публикации №111092305651