5. 40 дней после смерти. Начало
Увидеть то, что раньше я не мог.
Подарок этот сделал мне Всевышний,
Чтобы увидеть Мир, понять добро и зло.
Я вижу всё, - мне двери все открыты,
Я понимаю чувства и слова людей,
Когда они одни и их никто не слышит.
Что врут потом и кто из них хитрей.
Мне здесь понятно всё, - я знаю без сомненья: -
Добро, - когда любовь и к Миру и к другим,
А зло лишь у того всегда, без исключений,
Когда корысть и ложь, и равнодушье с ним.
Мне сорок дней нужны, чтобы хоть раз увидеть
Весь этот Шар земной, - людскую колыбель.
И в Космосе потом почувствовать, изведать –
На жизнь других миров, возможно, поглядеть.
Прощай мой Волжский, Волгоград, Ерзовка.
И Волга с Ахтубой, и степь и родники.
Я в Океан лечу, где будет остановка
На острове, - где нет живой души.
Прибой, как горы, - волны поднимает,
И пальмы гнутся, ливень, гром гремит.
Я это вижу, чувствую, вдыхаю
И в ураган душа моя летит.
Хочу я в Индию, увидеть, прикоснуться.
На Тадж-Махал взглянуть со всех сторон
И тиграм и слонам, - им в морду улыбнуться,
И в джунглях побродить звериною тропой.
На Эверест с восторгом я взлетаю.
Вокруг вершины в облаках торчат
И я сейчас на каждой побываю.
Живым об этом даже не мечтать.
Прыжок – полёт. Гора Килиманджаро
И Африка внизу, и я у пирамид.
Пройду насквозь, - мне статус позволяет
И тайны каждая внутри себя хранит.
Хочу кита я по спине похлопать,
С дельфинами нырять, резвиться и играть.
Парить с фрегатом, посидеть у моря
И на экваторе увидеть бы закат.
И время есть и скорость безгранична.
Я Шар земной не раз весь облечу.
Земля моя, как мне ты симпатична,
Но в Космос выйти всё же я хочу. 21 сентября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111092305584
И какая то мистическая сила меня сюда привела, именно к этому Вашему произведению. Задумался...
С уважением,
Арихитс 24.03.2014 16:39 Заявить о нарушении
С уважением, Саша.
Александр Ченин 25.03.2014 06:44 Заявить о нарушении
Нет это не просто фантазия. Я в похоронном агенстве работал , в миру,
так сказать(хи)... Насмотрелся всего... 40 дней - не из головы взято Вами...
С искренностью,
Александр,
Арихитс 25.03.2014 10:20 Заявить о нарушении
Я благодарен Вам за высокую оценку моего участия в Турнире. Однако и несомненно настоящие поэты (которых я знаю и читал) это Пламенное Сердце и Драконий Щит. Вас, к сожалению, не знаю совершенно, извините. Будет время постараюсь познакомиться. Благодарен Вам и за визит, и за отзыв. С уважением.
Александр Ченин 25.03.2014 11:29 Заявить о нарушении