Мольба
До колик и дрожи в зубах.
В истериках бъешься, нервозен,
И еле стоишь на ногах.
С молитвой, прошением к Богу:
"Спаси! Помоги! Не оставь!
Ошибки, грехи и проколы
По божией воле исправь!?"
Молчанье. Отказ. Снова просьба:
"Ну хоть не позволь умереть?!
Вина есть, я знаю, но все же:
Простишь и поможешь? Ответь!"
- "Отказано. Баста. Все. Точка.
Напакостил - сам разгребай.
Сгоришь пусть дотла, не воскреснув,
Долги, хоть умри, но отдай."
Свидетельство о публикации №111092305417