Скажи!
-Ты видешь- я сжимаю кисти рук?!
-Скажи!Скажи ты не отпустишь?
-Я отпушу..но чтоб вернуть.
-Скажи! Скажи- ты не обманешь?
-А ты готова не солгать?
-Скажи! Скажи зачем так манешь?
-Чтоб никому не отдавать.
А ты скажи зачем так смотришь
Так нежно смотришь на меня?
-Ты правда, честно не обманешь?
Я не солгу - так как твоя...
-Скажи зачем ты обжигаешь?
Чтобы сильнее привязать?
-Я не играю - ты же знаешь.
Мне просто страшно потерять.
-Скажи зачем ты появилась?
Чтоб никогда не исчезать?!
-Я просто для тебя родил`Ась:
С тобой светить, с тобой мерцать...
Свидетельство о публикации №111092305387