Капли счастья

Чудный вечер, как обычно
Наша девичья встреча.
Задушевные темы, любимый маршрут..
Моя память Там ,за горой,
Только я по-прежнему Тут.
Новогодняя...Маркса..по Горской..
Все казалось нелепо и просто :
Сверху падали мокрые звезды.
По ресницам, щекам, по губам..
Пробегал нежный дождь, как обман.
Если б шел ты навстречу -влюбилась
И пускай бы случайно ошиблась,
Ведь так редко я крепко люблю,
А сегодня я Этим дышу...
Из наушников Дигга и Крэк:
Между нами тоннами рифмы,
Но мы видим сквозь облака Свет,
И его цветную палитру.
Я б так шла бесконечно до дома,
Лишь бы Лира моя не кончалась,
В голове всё бежало и мчалось..
Разбежались дома, растянулись дороги,
Наши ноги нашли наши пороги.
Вот и эти бездарные строки
Обрели электронные блоки.


Рецензии