***

Жирной линией профиль вычерчен
На газетных листах с проседью.
Что-то ниже печатью написано:
"Выпуск новый, года девяностые".

Клок небрежный в грязи под обоями
Занял место свое там почетное.
Это тоже наша история
На стене от клея чуть желтая!


Рецензии